Шоколадно-кокосовые маффины

83 5 / 5 30 минут 6 порции

Нежные, мягкие, шоколадные, с легким привкусом кокоса... Маффины получились прелесть, при минимальных затратах сил и времени, ну и продуктов, конечно. Корочка тоненькая, слегка хрустящая, и нежный мякиш. Пробуйте вобщем, что я вам рассказываю :-)

Ингредиенты для Шоколадно-кокосовые маффины

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-кокосовые маффины

Шаг 1

Смешиваем все сыпучие ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем молоко и растопленное масло. Перемешиваем до однородности

Шаг 3

Через 20 мин. достаем - проверяем спичкой - она должна быть жирненькой от масла, но теста коричневого не должно на ней быть

Шаг 4

Аромат, я вам скажу...м-м-м...
Из указанного количества теста получилось 10 маффинок. Пыталась сфоткать разлом, но нечетко вблизи получается. У меня все фото с мобильника

Шаг 5

Вот такие они красивенькие и вкусненькие. Мне кажется, это очень удобный рецепт на скорую руку, для нежданных гостей.
Приятного вам аппетита!

А если сверху помазать шоколадной пастой, размещенной ранее, будет вообще прелесть, как пирожные.