Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

71 3 / 5 - -

На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

Шаг 1

Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.

Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.

Шаг 2

Все кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).

Шаг 3

Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.

Шаг 4

Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).

Шаг 5

Выкладываем в тарталетки.

Шаг 6

Выкладываем в тарталетки.

Шаг 7

Все, кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.

Шаг 8

Выкладываем в тарталетки.

Шаг 9

Натираем сыр и запекаем в гриле .

Шаг 10

Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.