Тарталетки "Сладкие ромашки"

69 4 / 5 60 минут 5 порции

Мои скромные полевые ромашки для шикарного конкурса "Королева фуршета".

Ингредиенты для Тарталетки "Сладкие ромашки"

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки "Сладкие ромашки"

Шаг 1

Вырезать из бумаги трафарет ромашки.

Шаг 2

Раскатать тесто, по трафарету вырезать из теста ромашки.

Шаг 3

Выложить цветы на смазанный противень, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут.

Шаг 4

Курагу и грецкие орехи измельчить (чем мельче, тем лучше), хорошо перемешать.

Шаг 5

Готовые цветы сбрызнуть водой и посыпать сахарной пудрой.
Скатать из ореховой массы плотный шарик, положить на ромашку, слегка прижать.

Шаг 6

Приятного аппетита!