Мясо по-гречески

62 4 / 5 60 минут 5 порции

Любителям греческой кухни!

Ингредиенты для Мясо по-гречески

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-гречески

Шаг 1

Подготовить мясо.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснодавку.

Шаг 3

Мясо необходимо слегка поджарить в масле. Для экономии времени я говядину закладываю в скороварку. Заливаю обжаренное мясо водой и оставляю вариться согласно инструкции по применению скороварки. После того, как мясо уже готово, в дальнейшем всё в кастрюле будет вариться с открытой крышкой.

Шаг 4

Затем добавляю все остальные ингредиенты: пряности, лук, чеснок, вино, томат-пасту, соль. Все должно вариться до выпаривания воды.

Шаг 5

Так выглядит мясо в готовом виде.

Шаг 6

Подавать такое мясо можно с поджаренной картошкой.

Шаг 7

А также с макаронными изделиями и натёртым сверху сыром. Приятного аппетита!

Шаг 8

Примечание: мясо таким образом меня научила готовить моя подруга. Хотя на острове, где она живёт, так готовят кроликов. Рекомендую всем, кому нравится использовать пряности в сочетании с мясом....