Домашний шоколадный капучино

122 5 / 5 5 минут -

Очень уж я люблю кофе в пакетиках на один раз: Каппучино, Амаретто и т. д. :))) Вот задалась целью как-то научится самой делать такой кофе и съэкономить на семейном капитале :))) И нашла вот этот рецептик в инете! Причем случайно))) И теперь вот уже второй раз его готовлю, получается много порошка!!! Мне очень нравится!!! Это конечно не тот настоящий Каппучино с молочной пенкой сверху, но всe равно вкусно! Ведь это одомашненный вариант!))) Посмотрите, может и вам приглянется рецептик!!! :)))

Ингредиенты для Домашний шоколадный капучино

Пошаговая инструкция приготовления Домашний шоколадный капучино

Шаг 1

Всё очень быстро и просто!
Сухое молоко, кофе и какао насыпать в чашку и перемешать.

Шаг 2

Просеять туда через сито сахарную пудру (я люблю послаще, поэтому её кладу больше). По желанию добавить ванильный сахар и корицу :-)

Шаг 3

Всё ещё раз просеять через сито, насыпать в сухую чистую баночку и закрыть. У меня получается 150 гр, то есть 1,5 100-грамовые баночки с под кофе ;-)

Шаг 4

В чашку положить 3-4 ч. л. порошка, залить кипячёной горячей водой и добавить молочка!