Овощи по-азиатски с курицей

83 3 / 5 20 минут 4 порции

Еще один рецепт из первого номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для Овощи по-азиатски с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Овощи по-азиатски с курицей

Шаг 1

Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью.
Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец.
Измельчить имбирь.

Шаг 2

В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту.
Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты. (Сельдерея под рукой не оказалось).

Шаг 3

Приятного аппетита!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/224406.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/small/224406.jpg[/img][/url]