Запеченный острый картофель с чесноком

426 4 / 5 - -

Чем она хороша? Да тем, что никак не приукрашивая, в любом случае получишь вкусный результат.

Ингредиенты для Запеченный острый картофель с чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный острый картофель с чесноком

Шаг 1

Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.

Шаг 2

Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.

Шаг 3

Чили почистить от семян и мелко покрошить.

Шаг 4

Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.

Шаг 5

Все вместе перемешиваем руками.
Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190*С - 40 мин.

Шаг 6

Картошечка готова.