1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень в кисло-сладком соусе

4.0
75
Куриная печень в кисло-сладком соусе

Для любителей печени. И яблок! :)


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриная печень в кисло-сладком соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в кисло-сладком соусе


Шаг 1

Мелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь.


Шаг 2

Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку.


Шаг 3

Все вместе тушить минут 20, в процессе добавить соевый соус, я использовала Kikkoman сладкий.


Шаг 4

Очень вкусно на следующий день в холодном виде!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!