Куриная печень в кисло-сладком соусе

256 4 / 5 30 минут 2 порции

Для любителей печени. И яблок! :)

Ингредиенты для Куриная печень в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Мелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь.

Шаг 2

Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку.

Шаг 3

Все вместе тушить минут 20, в процессе добавить соевый соус, я использовала Kikkoman сладкий.

Шаг 4

Очень вкусно на следующий день в холодном виде!