Куриная печень в кисло-сладком соусе
0.8k 30 минут 2 порции
Для любителей печени. И яблок! :)
Ингредиенты для Куриная печень в кисло-сладком соусе
- Печень куриная - 500 г
- Морковь - 2 шт
- Яблоко - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в кисло-сладком соусе
Шаг 1
Мелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь.
Шаг 2
Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку.
Шаг 3
Все вместе тушить минут 20, в процессе добавить соевый соус, я использовала Kikkoman сладкий.
Шаг 4
Очень вкусно на следующий день в холодном виде!