Террин

111 4.5 / 5 60 минут 2 порции

Вкусный, полезный, яркий террин.

Ингредиенты для Террин

Пошаговая инструкция приготовления Террин

Шаг 1

Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 2

Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать.

Шаг 3

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму с фольгой

Шаг 4

На слой тыквы выложить рыбный фарш

Шаг 5

нарезать брокколи на соцветия, выложить на рыбный фарш

Шаг 6

Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем и овощами. Готовьте террин на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.
Перед подачей выложить террин из формы на блюдо и нарезать на квадраты, украсить. Террин можно подавать как закуску в холодном виде или как основное горячее блюдо. Приятного аппетита!