Торт "Алeнушка"

1.1k 3 / 5 50 минут 8 порции

Этот тортик можно готовить, как на любой праздник, так и для себя.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Алeнушка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Алeнушка"

Шаг 1

Сметану, 1 /2 банки сгущенки, яйца, муку и гашеную соду - все перемешать. После этого выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, и выпекать. Выпекать до готовности. Я выпекаю примерно 45 минут.

Шаг 2

Крем:
200 гр масла + 1 /2 банки сгущенки. Все взбить.

Шаг 3

После того как приготовится тесто, вынуть его из духовки и дать немного остыть. После того как остынет, можете наносить крем. Я, например, поверх крема выкладываю ещe фрукты. Получается очень веселый тортик.

Шаг 4

Приятного аппетита!