Пельмени "Дальневосточные"

73 3 / 5 - -

Нашла рецепт этих пельмешек в книжечке "Вкусные страницы". Так как у меня дети не очень хотят кушать рыбу, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Муж подумал, что пельмени из куриного мяса. Детки так же скушали на ура.

Ингредиенты для Пельмени "Дальневосточные"

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени "Дальневосточные"

Шаг 1

Итак, готовим любое пельменное тесто. Я написала в ингредиентах продукты для теста с журнальчика. Я делала тесто по рецепту к своей хлебопечке. Итак, приготовить тесто.

Шаг 2

Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Шаг 3

После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.

Шаг 5

Вот, наши пельмешки готовы.

Шаг 6

В книжке приготовление идет такое: сварить в подсоленной воде и обжарить на масле.
Но я просто отваривала и подавала с сырным соусом и соусом из ананасов.