Семга с соусом "Наршараб"

111 - 60 минут 4 порции

На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы)))

Ингредиенты для Семга с соусом "Наршараб"

Пошаговая инструкция приготовления Семга с соусом "Наршараб"

Шаг 1

Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.
Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.