Запеченный кинг-клип
0.9k 90 минут -
Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Отлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:)
Ингредиенты для Запеченный кинг-клип
- Рыба - 1 кг
- Соль
- Сок лимонный
- Базилик
- Укроп
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Запеченный кинг-клип
Шаг 1
Тушку моем, просушиваем, солим и перчим.
Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.
Шаг 2
Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов.
Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.
Шаг 3
Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку.
Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.
Шаг 4
Как только шкурка подсохла - достаем.
Приятного аппетита!
Кости очень легко отходят от мяса и разделывать его очень просто.