Запеченный кинг-клип

71 3 / 5 90 минут -

Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Отлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:)

Ингредиенты для Запеченный кинг-клип

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный кинг-клип

Шаг 1

Тушку моем, просушиваем, солим и перчим.
Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.

Шаг 2

Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов.

Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.

Шаг 3

Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку.
Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.

Шаг 4

Как только шкурка подсохла - достаем.
Приятного аппетита!
Кости очень легко отходят от мяса и разделывать его очень просто.