Тарталетки "Королевский выбор"

89 4 / 5 - -

Лишь только приготовив эти тарталетки, Вы поймете, что они достойны Королей! На конкурс " Королева фуршета".

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тарталетки "Королевский выбор"

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки "Королевский выбор"

Шаг 1

Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки.

Шаг 2

Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка.

Шаг 3

"Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета.

Шаг 5

Пока корзинки пекутся, готовим крем.
Для этого растираем добела желток со 100 г сахара.

Шаг 6

Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.

Шаг 7

После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть.
Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.

Шаг 8

Шаг 9

Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем.
Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.

Шаг 10

Вот такой получился крем!

Шаг 11

Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,

Шаг 12

присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).

Шаг 13

Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада.

Шаг 14

Прошу к столу!

Шаг 15

Приятного аппетита!