Жюльен из креветок с белым вином

49 4 / 5 15 минут 4 порции

Юхххуу! Получила 5 -й уровень поварского мастерства! Спасибо всем! Угощаю вкусным и быстрым жюльеном по этому поводу!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жюльен из креветок с белым вином

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен из креветок с белым вином

Шаг 1

Лук мелко нарезать

Шаг 2

Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета

Шаг 3

Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать.

Шаг 4

В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета.
Помешивая, влить тонкой струйкой молоко, затем вино, добавить мускатный орех, соль, перец.

Шаг 5

Смешать с креветками, разложить по кокотницам

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Подавать с белым вином

Шаг 7