1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Буритос

146
Буритос

Немного мексиканской кухни:)


Время приготовления 60 минут Количество порций7

Ингредиенты для Буритос




Пошаговая инструкция приготовления Буритос


Шаг 1

Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.


Шаг 2

У меня времени не было, поэтому курица сразу была подвержена термической обработке вместе с кетчупом.
Обжарить курицу до "побеления". Около 10 минут.


Шаг 3

Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.


Шаг 4

Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болкарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее:)
На начинку должно уйти около 3/4 всего сыра.


Шаг 5

Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.


Шаг 6

Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром.
Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!