Буритос

294 3 / 5 60 минут 7 порции

Немного мексиканской кухни:)

Ингредиенты для Буритос

Пошаговая инструкция приготовления Буритос

Шаг 1

Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.

Шаг 2

У меня времени не было, поэтому курица сразу была подвержена термической обработке вместе с кетчупом.
Обжарить курицу до "побеления". Около 10 минут.

Шаг 3

Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.

Шаг 4

Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болкарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее:)
На начинку должно уйти около 3/4 всего сыра.

Шаг 5

Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.

Шаг 6

Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром.
Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.