Террин из индейки

120 4 / 5 120 минут 6 порции

Этот террин - холодная закуска. Рецепт из кулинарного журнала "Il piacere di mangiare sanno", 2009 г.

Ингредиенты для Террин из индейки

Пошаговая инструкция приготовления Террин из индейки

Шаг 1

Наша индейка.

Шаг 2

Моем её и мелко режем на кубики.

Шаг 3

Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче.

Консервированные грибы мелко нарежем.

Шаг 4

Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим. Добавим бренди или коньяк.

Шаг 5

Яйцо смешаем со сливками.

Шаг 6

Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем.

Шаг 7

Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при температуре 190°С.

Шаг 8

Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 9

Сервируем террин, нарезанный на ломтики листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!