1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в пиве

4.0
198
Курица в пиве

Тушеная курица с овощами в пиве


Время приготовления90 минут Количество порций8

Ингредиенты для Курица в пиве




Пошаговая инструкция приготовления Курица в пиве


Шаг 1

Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом.


Шаг 2

Оставить на 30-60 минут.


Шаг 3

Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась).


Шаг 4

Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.


Шаг 5

Затем залить в банку пиво.


Шаг 6

Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С.


Шаг 7

Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!