Курица в пиве

0.6k 4 / 5 90 минут 8 порции

Тушеная курица с овощами в пиве

Ингредиенты для Курица в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Курица в пиве

Шаг 1

Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом.

Шаг 2

Оставить на 30-60 минут.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась).

Шаг 4

Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.

Шаг 5

Затем залить в банку пиво.

Шаг 6

Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Шаг 7

Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут.