Капуста "Провансаль"

75 4.5 / 5 20 минут 4 порции

Капуста "Провансаль" - очень быстро и очень вкусно! Не знаю был ли раньше такой рецепт... но делюсь, а вдруг кому пригодиться!

Ингредиенты для Капуста "Провансаль"

Пошаговая инструкция приготовления Капуста "Провансаль"

Шаг 1

1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.

Шаг 2

2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса

Шаг 3

3. Залить горячим рассолом капусту.

Шаг 4

4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!