Рыбный торт

70 4 / 5 - -

Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!

на День рождения

Ингредиенты для Рыбный торт

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный торт

Шаг 1

Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.

Шаг 2

Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

Шаг 3

Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.

Шаг 4

Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

Шаг 5

Взбиваем белки до мягкой пены.

Шаг 6

Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.

Шаг 7

Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

Шаг 8

Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.

Шаг 9

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

Шаг 10

Подаем гостям!

Шаг 11

Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!