Лобио с грибами

67 5 / 5 - -

Традиционное кавказское блюдо из красной фасоли, но я готовлю по-другому. Через мясорубку не пропускаю и без кинзы, домашние не любят. Моя семья очень любит это блюдо, и съедают первым из множества салатов. Советую приготовить!!!

на Пост

Ингредиенты для Лобио с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Лобио с грибами

Шаг 1

1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь.
Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не разварится и останется целой. Очень важно качество фасоли, покупайте дорогую или уже испробованную. Я беру фасоль фирмы «Мистраль». Извините, не сфотографировала.

Грибы порезать крупно! И обжарить на масле до румяной корочки.

Шаг 2

Выложить в тарелку грибы и, сразу, в горячие грибы выдавить чеснок и перемешать, аромат - СУПЕР!

Шаг 3

Порезать лук и обжарить на масле, в котором жарились грибы. Если недостаточно масла, добавить, только рафинированного.

Шаг 4

Орехи порезать крупно!

Шаг 5

Соединить все компоненты. Посолить, поперчить по желанию.

Приятного аппетита!