Паста с песто из зелeного горошка

61 5 / 5 30 минут -

Еще один рецепт от Виточки-belochkavita + журнал Gourmet. Нежнейшая, вкусная паста, в сочетании с песто, отличное, быстрое блюдо.

Ингредиенты для Паста с песто из зелeного горошка

Пошаговая инструкция приготовления Паста с песто из зелeного горошка

Шаг 1

Орехи кешью слегка обжарила

Шаг 2

В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец

Шаг 3

Слова автора. Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щепотку соли и черного свежемолотого перца,

Шаг 4

Не останавливая мотор, влить оливковое масло.

Шаг 5

Масса у меня из-за горошка получилась густая,но

Шаг 6

добавила чуть отвар от макарон,вкус стал более насыщенным,и получилась настоящая паста.

Шаг 7

Сварить пасту и

Шаг 8

смешать с приготовленным соусом. Так как мне нравиться вкус карри,в блюде он был к месту.
Этого количества соуса хватает на 4-6 порций.
Еще один рецепт в копилку для работающих мам.

Шаг 9

[img]http://i006.radikal.ru/0910/d6/c730ba815b6b.jpg[/img]