Маринованный перец на скорую руку

67 4 / 5 45 минут -

Готовишь за ЧАС, a съедаешь - через ЧАС !

Ингредиенты для Маринованный перец на скорую руку

Пошаговая инструкция приготовления Маринованный перец на скорую руку

Шаг 1

Необходимые продукты :
Промыть и очистить от семян перцы, чеснок - на дольки,сельдерей - на небольшие кусочки.

Шаг 2

В воду 0,5 л добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный перец,эсенцию или уксус, растительное масло и доводим до кипения.

Шаг 3

Перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 10-15 мин., вынуть. Таким же способом отварить в маринаде сельдерей, клюкву и чеснок.
Несколько зубчиков чеснока, оставить свежими.

Шаг 4

Сложить перцы в салатницу , добавляя нарезанную петрушку, сверху сливаем маринад, закрываем и храним в холодильнике.

Шаг 5

Так же складываем в банку или закручиваем на зиму по правилам стерилизации.