Сырные булочки

114 4 / 5 - 30 порции

Еще один рецепт сырных булочек. Я бы даже сказала, ну очень сырных булочек. Их приготовление, как и в первом моем рецепте сырных булочек, до безобразия простое. Юль(Niro), для тебя! Поправляйся, пробуй и угощай своих многочисленных друзей и любимое семейство! Из кулинарной книги Бэни Сэйда "В последний момент".

Ингредиенты для Сырные булочки

Пошаговая инструкция приготовления Сырные булочки

Шаг 1

Все очень просто, что и не стала фотографировать.
Брынзу и чеддер потерла на крупной терке.Творог подавила вилкой.Добавила йогурт и масло.И начала вымешивать,постепенно добавляя просеянную муку.Муки ушло грамм 600.Тесто должно быть эластичным и не разваливаться.Аккуратнее с мукой,важно тесто ею не забить.Вымесила,скатала в шар.

Шаг 2

Дальше разделила тесто на 2 части.Скатала его вот в такую не узкую колбаску и начала разрезать на сегментики.Можно просто отрывать кусочки и скатывать в булочки-шарики.Я первую партию сделала булочки побольше по размеру.Второй противень уже были булочки поменьше.

Шаг 3

Выкладываем сформированные булочки на противень,на пекарскую бумагу,смазываем яйцом,посыпаем кунжутом.Выпекаем минут 30-40 в разогретой до 180 градусов духовке.Время зависит от вашей духовки и от размера булочек.

Шаг 4

Булочки получаются такими как будто влажными внутри.Жирненькие просто.:-D