Орехово-медовый тарт

90 4 / 5 - -

Девочки, редко мне что-то из своей выпечки нравится. Но это так вкусно! Ореховая, нежная начинка с апельсиновым ароматом.....

Ингредиенты для Орехово-медовый тарт

Пошаговая инструкция приготовления Орехово-медовый тарт

Шаг 1

Руками растереть масло, муку, сахарную пудру до получения крошки,

Шаг 2

добавить яйцо и замесить тесто, скатать в шар и охладить 30 мин.

Шаг 3

В форму руками распределить тесто.

Шаг 4

Из 2 апельсинов выжать сок и натереть немного цедры. Смешать сахарную пудру, коричневый сахар с яйцом,

Шаг 5

добавить мёд,

Шаг 6

сливки, масло растопленное, сок и цедру,

Шаг 7

хорошо перемешать, добавить рубленные орехи перемешать.

Шаг 8

Выложить начинку в форму, равномерно распределив.

Шаг 9

Выпекать в духовке 175 гр, 40 минут. Начинка должна стать плотной.