Безе с кокосом

90 5 / 5 70 минут -

Основу безе я взяла у поваренка Валентины(begi) и добавила кокос. Иногда не получалось, но этим рецептом я очень довольна. Моим домашним очень понравилось! Еле успела сфотографировать. Валечка, огромное тебе спасибо!!!!

Ингредиенты для Безе с кокосом

Пошаговая инструкция приготовления Безе с кокосом

Шаг 1

Взбить охлажденные белки.
Как только появится густая пена, добавить разрыхлитель.
Продолжаем взбивать дальше, масса увеличится вдвое.
Постепенно добавить сахарную пудру (понемногу) и кокосовую стружку.
Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать.

Шаг 2

Предварительно нагреть духовку до 130 град.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой, уменьшить температуру до 100 град. и выпекать безе примерно 1 час.

Приятного аппетита!