Тарталетки ароматные

86 5 / 5 45 минут 2 порции

Очень вкусные тарталеточки и в горячем, и в холодном виде. Не крошатся. На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для Тарталетки ароматные

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки ароматные

Шаг 1

Замесить тесто смешав: творог, муку, щепотку соли, разрыхлитель, оливковое масло. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на столе отдыхать.

Шаг 2

Кабачок моем, режем на тоненькие кружочки.

Шаг 3

В кипящую воду на 2-3 мин. опускаем кружки кабачка.

Шаг 4

Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем воде стечь.

Шаг 5

Берем моцареллу, режем пополам...

Шаг 6

одну половинку режем на 4 кружочка. Вторую убираем в холодильник и используем в другом рецепте.

Шаг 7

Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 8

Нарезанный кабачок солим и перчим.
Выкладываем кружки кабачка на противень, застеленный бумагой для выпечки, в форме 4 кругов внахлест.

Шаг 9

Посыпать чесноком...

Шаг 10

Положить кусочек моцареллы на каждый круг...

Шаг 11

Тесто делим на 4 равные части...

Шаг 12

раскатываем или растягиваем посыпапая мукой в кружочки чуть большие по размеру чем круги из кабачка, накрываем ...

Шаг 13

Прижимаем тесто по периметру.

Шаг 14

Шаг 15

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на среднюю полку на 15-20 мин. до румяной корочки.

Шаг 16

Вынимаем из духовки, переворачиваем на тарелку, посыпаем петрушкой, даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!