Куриные котлеты с кабачком

72 4 / 5 60 минут 12 порции

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть Котлеты с кабачками, но у меня немного другая рецептура.

Ингредиенты для Куриные котлеты с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлеты с кабачком

Шаг 1

На крупной терке натереть кабачок.

Шаг 2

Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.

Шаг 3

Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще.

Шаг 4

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!