Чиз-кейк малиновый
1k - -
С нежным фруктовым творогом и малиновой желейной заливкой.
Ингредиенты для Чиз-кейк малиновый
- Творог - 250 г
- Желе - 2 пач.
- Сливки - 100 г
- Сахарная пудра
- Ванилин - 1 пач.
- Малина - 1 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1/2 стак.
- Мука пшеничная - 1/2 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Чиз-кейк малиновый
Шаг 1
Взбить сахар с яйцами, добавить муку, ванилин и поставить в духовку при 200 гр на 30 минут.
Шаг 2
Взбить творог со сливками и добавить остывшее малиновое желе.
Шаг 3
Остывший бисквит разрезать по горизонтали уложить в разъемную форму, промазать 3-4 ложками взбитыми сливками с творогом и уложить малинку, сверху накрыть 2-ой половинкой. Промазать взбитыми сливками с творогом. Поставить в холод на 2 часа.
Шаг 4
Сварить из 2-й пачки желе, не доводя до кипения! Дать остыть!
Шаг 5
Остывшее желе вылить на тортик и поставить в холод еще на 2 часа.
Шаг 6
Вот наш тортик готов, угощайтесь!