Чиз-кейк малиновый

139 5 / 5 - -

С нежным фруктовым творогом и малиновой желейной заливкой.

Ингредиенты для Чиз-кейк малиновый

Пошаговая инструкция приготовления Чиз-кейк малиновый

Шаг 1

Взбить сахар с яйцами, добавить муку, ванилин и поставить в духовку при 200 гр на 30 минут.

Шаг 2

Взбить творог со сливками и добавить остывшее малиновое желе.

Шаг 3

Остывший бисквит разрезать по горизонтали уложить в разъемную форму, промазать 3-4 ложками взбитыми сливками с творогом и уложить малинку, сверху накрыть 2-ой половинкой. Промазать взбитыми сливками с творогом. Поставить в холод на 2 часа.

Шаг 4

Сварить из 2-й пачки желе, не доводя до кипения! Дать остыть!

Шаг 5

Остывшее желе вылить на тортик и поставить в холод еще на 2 часа.

Шаг 6

Вот наш тортик готов, угощайтесь!