Борщ с опятами

152 5 / 5 - -

Подходит для поста.

Ингредиенты для Борщ с опятами

Пошаговая инструкция приготовления Борщ с опятами

Шаг 1

В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку.

Шаг 2

В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу (можно, естественно, эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку опята, для для кислоты берeм 1 -2 ст. л. лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.

Шаг 3

Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так овощи останутся хрустящими, и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.

Шаг 4

Дать этому всему покипеть минут 5 -7, выдавить чесночок для аромата. Проварить еще минуты две.

Шаг 5

Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщику немного настояться.

Шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!