1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ

Борщ с опятами

5.0
87
Борщ с опятами

Подходит для поста.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Борщ с опятами




Пошаговая инструкция приготовления Борщ с опятами


Шаг 1

В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку.


Шаг 2

В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу (можно, естественно, эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку опята, для для кислоты берeм 1 -2 ст. л. лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.


Шаг 3

Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так овощи останутся хрустящими, и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.


Шаг 4

Дать этому всему покипеть минут 5 -7, выдавить чесночок для аромата. Проварить еще минуты две.


Шаг 5

Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщику немного настояться.



Шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!