Салат с копченой скумбрией

63 5 / 5 - -

Скумбрия – очень популярная у нас рыба. И неудивительно: ведь она довольно вкусна и при этом достаточно дешева. Но мало кто знает об удивительной полезности этой рыбы. А между тем, в Японии, где морепродуктов едят больше, чем где бы то ни было в мире, скумбрия считается самой полезной рыбой для женщин. Оказывается, именно ей японки обязаны своей здоровой кожей и стройной фигурой. Так что – во имя женского здоровья сегодня предлагаю приготовить салат из копченой скумбрии.

Ингредиенты для Салат с копченой скумбрией

Пошаговая инструкция приготовления Салат с копченой скумбрией

Шаг 1

Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры.

Шаг 3

Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

Кукурузу нарезать кружочками.

Шаг 5

Для заправки приготовим соус. В масло добавим горчицу, перец, соль, чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Тщательно перемешаем. Теперь складываем все в большую миску. Добавляем нарезанную зелень петрушки, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем. Осталось только выложить салат в посуду, в которой будете подавать!