Слойки с абрикосами

89 - - -

Хоть лето уже и прошло, сезон абрикосов закончился, меня радует этот рецепт, который я готовила, конечно-же, летом, и я хочу с вами поделиться небольшой частичкой лета, тепла и солнца, угощайтесь! Мягкое творожное тесто со сливочно-абрикосовой начинкой.

Ингредиенты для Слойки с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с абрикосами

Шаг 1

Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу.
Абрикосы вымыть, освободить от косточек и нарезать на половинки.

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Тесто раскатать в пласт, сложить в несколько слоев и снова раскатать, так повторить 3 раза, затем разрезать на квадраты, переложить на смазанный противень.

Шаг 7

смазать кремом и выложить половинки абрикосов.