Шоколадные десертные тарталетки «Viola»
0.5k 25 минут 1 порции
Этот десерт настоящее объедение для тех кто любит шоколад в сочетании с красным вином, неповторимое богатство вкуса и аромата.
Ингредиенты для Шоколадные десертные тарталетки «Viola»
- Шоколад молочный - 200 г
- Творог - 100 г
- Мед - 2 ст. л.
- Орехи грецкие - 50 г
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные десертные тарталетки «Viola»
Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник.
Шаг 3
Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин.
Шаг 4
Аккуратно снять фольгу с корзиночки.
Шаг 5
Наполнить корзиночку творожным кремом.
Шаг 6
Украсить цветами и листочками из шоколада. Приятного аппетита!