80 |
Салатик этот - мое собственное сочинение, которое прошло опробование на "отлично".
Время приготовления - | Количество порций - |
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать тонкими стейками и обжарить с каждой стороны до готовности.
Бекон нарезать на средние кусочки и обжарить без масла на сковороде буквально 3 минуты.
Нашинковать тоненько капусту, помять её хорошенько руками. Выложить в миску.
Остуженную индейку порезать соломкой.
Добавить мясо к капусте.
Корейскую морковку порезать и добавить к смеси капусты и мяса.
Добавить к смеси пророщенные ростки.
Добавить остуженный бекон.
Натереть редьку на тёрке "для корейской моркови".
Добавить редьку к остальным составляющим салата.
Также натереть на этой тёрке редиску и добавить к остальным ингредиентам.
Помыть зелень, нарезать её мелко и добавить в салат.
Всё перемешать и заправить майонезом.