Свекольный бисквит с какао
0.6k - -
Немного необычный, но вкусный бисквит!
Ингредиенты для Свекольный бисквит с какао
- Мука пшеничная - 180 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 200 г
- Свекла - 100 г
- Масло сливочное - 75 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свекольный бисквит с какао
Шаг 1
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавить растопленное, охлажденное сл.масло и натертую на мелкой терке свеклу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Затем добавить разрыхлитель и какао
Шаг 4
муку и все хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Тесто получается как сметана.
Шаг 6
Вылить тесто в смазанную форму.
Выпекать на среднем огне до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой.