Суп "Сердечко"
0.7k 40 минут -
Диетологи рекомендуют каждый день обязательно есть супы, они очень полезны для всего организма, а особенно для желудка. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты различных супов. Мои домашние очень любят борщи, рассольники, харчо, легкие куриные супчики с домашней лапшой, но вот этот суп они просто ОБОЖАЮТ. Он очень прост в приготовлении, но при этом вкусен. Милости прошу...
Ингредиенты для Суп "Сердечко"
- Сердечки куриные - 0,5 кг
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Вермишель - 1 горст.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Суп "Сердечко"
Шаг 1
Отвариваем сердечки. Если у вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.
Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам
Шаг 3
Морковку натираем на крупной терке
Шаг 4
Лук режем меленько.
Шаг 5
Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно так же спроваживаем в супчик.
Добавляем любимые специи.
Шаг 6
И прошу к столу. И вкусно, и полезно!
Приятного вам аппетита!