Котлеты из рыбных консервов и картофеля

58 4 / 5 - -

Вкусно, доступно, быстро.

Ингредиенты для Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Шаг 1

Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

Шаг 2

Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

Шаг 3

В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

Шаг 4

Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

Шаг 5

Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

Шаг 6

Готовые котлетки подаем со сметаной.