1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Кабачки фаршированные

3.0
21
Кабачки фаршированные

Очень вкусно, особенно когда кабачки и зелень со своего огорода!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кабачки фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные


Шаг 1

Кабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуткиКабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки


Шаг 2

Разместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и морковкой, добавить зелень, смешать, посолить, поперчить.
  помидорки опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицыРазместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и морковкой, добавить зелень, смешать, посолить, поперчить.
помидорки опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!