Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

0.7k 5 / 5 - -

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Ингредиенты для Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Пошаговая инструкция приготовления Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Шаг 1

Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.

Шаг 2

Овощи и яблоко нарезать.

Шаг 3

Кету нарезать крупными кусочками.

Шаг 4

Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.

Шаг 5

Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.

Шаг 6

Тушить до готовности, иногда помешивая.

Шаг 7

Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.

Приятного аппетита!