Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
0.7k - -
Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.
Ингредиенты для Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
- Кета - 500 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Наршараб - 2 ст. л.
- Яблоко - 1 шт
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
Шаг 1
Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.
Шаг 2
Овощи и яблоко нарезать.
Шаг 3
Кету нарезать крупными кусочками.
Шаг 4
Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.
Шаг 5
Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.
Шаг 6
Тушить до готовности, иногда помешивая.
Шаг 7
Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.
Приятного аппетита!