1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

70
Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб




Пошаговая инструкция приготовления Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб


Шаг 1

Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.


Шаг 2

Овощи и яблоко нарезать.


Шаг 3

Кету нарезать крупными кусочками.


Шаг 4

Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.


Шаг 5

Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.


Шаг 6

Тушить до готовности, иногда помешивая.


Шаг 7

Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!