Горячее "Рисовое кольцо"

68 3 / 5 30 минут 4 порции

Для любителей риса и не только... для всех, кто любит готовить просто, быстро, вкусно...

Ингредиенты для Горячее "Рисовое кольцо"

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Рисовое кольцо"

Шаг 1

Рис насыпаем в кастрюлю, хорошо промываем и отвариваем в большом количестве воды.
При варке добавляем соль.
В отварной рис кладем сливочное масло.

Шаг 2

Пока рис варится, мелко нарезаем помидоры.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке сыр.

Шаг 4

Нарезаем грудинку кусочками.
Обжариваем ее на сковородке.

Шаг 5

В отварной рис добавляем нарезанные помидоры, натертый сыр.
Всё перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем на тарелку рис - кольцом, в центре делаем углубление, куда выкладываем поджаренную грудинку.
Грудинку сбрызгиваем бальзамическим уксусом (по желанию).

Шаг 7

Приятного аппетита!