1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Рыбно-картофельный пирог

5.0
33
Рыбно-картофельный пирог

Вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбно-картофельный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-картофельный пирог


Шаг 1

Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. 
  Добавить муку и соль. 
  Перемешать. 
  Месить тесто пока оно не станет крутым и не будет прилипать к рукам. 
  
  Смазать миску растительным маслом и месить тесто дальше. Масло должно впитаться в тесто. Дать тесту подойти в 2-3 раза.
  
  Пока тесто подходит приготовить начинку. 
  Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. 
  Филе рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности. 
  Лук нарезать кольцами.
  
  Готовое тесто делим на два шара и раскатываем. Первый пласт должен быть около 1 см высотой.
  
  Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в него тесто, смазать растительным маслом. На тесто выложить ряд картофеля...Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.
Добавить муку и соль.
Перемешать.
Месить тесто пока оно не станет крутым и не будет прилипать к рукам.

Смазать миску растительным маслом и месить тесто дальше. Масло должно впитаться в тесто. Дать тесту подойти в 2-3 раза.

Пока тесто подходит приготовить начинку.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности.
Лук нарезать кольцами.

Готовое тесто делим на два шара и раскатываем. Первый пласт должен быть около 1 см высотой.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в него тесто, смазать растительным маслом. На тесто выложить ряд картофеля...


Шаг 2

потом обжаренное филе рыбы...потом обжаренное филе рыбы...


Шаг 3

а сверху - кольца лука.
  
  Накрыть пирог вторым пластом теста. Скрепить края. Дать постоять 5 минут, затем проколоть пирог вилкой и выпекать при 180*С около 30-40 минут.а сверху - кольца лука.

Накрыть пирог вторым пластом теста. Скрепить края. Дать постоять 5 минут, затем проколоть пирог вилкой и выпекать при 180*С около 30-40 минут.


Шаг 4

Так пирог выглядит в разрезе. Только я верхний пласт тонко раскатала, а нужно 0,5-0,7 мм.Так пирог выглядит в разрезе. Только я верхний пласт тонко раскатала, а нужно 0,5-0,7 мм.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!