Пирог яблочный или овощной

62 4 / 5 35 минут -

Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Ингредиенты для Пирог яблочный или овощной

Пошаговая инструкция приготовления Пирог яблочный или овощной

Шаг 1

3 яйца смешать с 7 столовыми ложками сахара

Шаг 2

добавить 4 столовые ложки крахмала и пачку майонеза (200 гр )Снова размешать

Шаг 3

1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить в тесто + 7 столовых ложек муки. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Тесто по консистенции должно получится как густая сметана.

Шаг 5

Яблоки моем, вырезаем семечки и нарезаем дольками. Противень смазываем маслом или застелем пергаментом. Выкладываем яблоки на противень.(Яблоки можно заменить свежей и натертой на крупной терке морковкой. Морковку тонким слоем выкладываем на противень и заливаем тестом)

Шаг 6

Выкладываем на яблоки тесто равномерно распределяя

Шаг 7

Отправляем пирог в духовку.

Шаг 8

Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30-35 (До образования равномерно коричневой корочки)

Шаг 9

Достаем готовый пирог и режем на порционные кусочки. Очень вкусный пирог.Приятного аппетита!