Фаршированная капуста
0.9k - -
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Ингредиенты для Фаршированная капуста
- Капуста белокочанная
- Перец болгарский - 2 шт
- Морковь - 200 г
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез - 250 г
- Зелень - 100 г
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная капуста
Шаг 1
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Шаг 2
Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать.
Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
Шаг 4
Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана.
Шаг 5
Залить сверху майонезом и посыпать сыром.
Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
Шаг 7
Наша капуста готова!