Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

93 3 / 5 60 минут 12 порции

Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

Пошаговая инструкция приготовления Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

Шаг 1

Вот так выглядит упаковка теста

Шаг 2

Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро.
Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем

Шаг 3

Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики.

Шаг 4

Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем.

Шаг 5

Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания.

Шаг 6

И как платочек помещаем в ячейку жаровни.

Шаг 7

Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета

Шаг 8

А корону можно сделать так

Шаг 9

Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки

Шаг 10

Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен.
У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже /

Шаг 11

Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА!