Свинина, запеченная с перцем и кабачками

61 - - -

Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.

Ингредиенты для Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Шаг 1

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Шаг 2

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Шаг 3

Переворачивала пару раз

Шаг 4

Вот до такого запеклось.

Шаг 5

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

Шаг 6

Перец чистим от шкурки

Шаг 7

Режем полосками

Шаг 8

В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо

Шаг 9

Дальше перчик

Шаг 10

Запекаем в духовочке при 200 минут 20.